Esta crema o pasta es estupenda para tomar de diversas maneras, por ejemplo con ella podemos acompañar carnes a la plancha. Está muy buena con picos, doritos o bastoncillos de verduras para dippear, que en nuestro idioma quiere decir untar o mojar. Me quedo con estos verbos nuestros, aunque ahora encontramos en los supermercados muchos productos para dippear o dipear.
Otra posibilidad es usarla untada en pan en canapés o como relleno de sandwiches o emparedados. Los ingredientes complementarios pueden ser diversos, embutido, huevo duro, tomatitos, anchoas…
Qué necesitamos:
- Dos quesitos en porciones
- 125 gramos de queso tipo Philadelphia
- Dos o tres cucharadas soperas de tomate frito
- Una cucharada de nata de cocinar
- Sal
Cómo se hace:
Se bate todo en la batidora hasta que esté bien mezclado, quedando como una crema. Para que nos quede a gusto de cada uno, más o menos espesa, añadimos más o menos tomate y quesitos, a gusto de cada uno.