Crema de queso y tomate

Esta crema o pasta es estupenda para tomar de diversas maneras, por ejemplo con ella podemos acompañar carnes a la plancha. Está muy buena con picos, doritos o bastoncillos de verduras para dippear, que en nuestro idioma quiere decir untar o mojar. Me quedo con estos verbos nuestros, aunque ahora encontramos en los supermercados muchos productos para dippear o dipear.

Otra posibilidad es usarla untada en pan en canapés o como relleno de sandwiches o emparedados. Los ingredientes complementarios pueden ser diversos, embutido, huevo duro, tomatitos, anchoas…

Qué necesitamos:

  • Dos quesitos en porciones
  • 125 gramos de queso tipo Philadelphia
  • Dos o tres cucharadas soperas de tomate frito
  • Una cucharada de nata de cocinar
  • Sal

Nata

Cómo se hace:

Se bate todo en la batidora hasta que esté bien mezclado, quedando como una crema. Para que nos quede a gusto de cada uno, más o menos espesa, añadimos más o menos tomate y quesitos, a gusto de cada uno.

dav

 

 

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Patés, Salsas, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s