Salchicha frescas encebolladas

Las salchichas que tomamos en casa son frescas, hechas por el carnicero y, en nuestro caso, compradas en la Carnicería de Paco Melero en Vejer. este tipo de producto debe venir de un sitio que nos de seguridad, que sepamos que los ingredientes son de calidad, como es el caso de las salchichas de ternera de la Janda.

Son varias las recetas que he hecho con ellas, con salsa de mostaza, al vino, con patatas y pimientos…

En esta ocasión las he hecho con un vino que da mucho sabor a los platos, y que compré en la reciente visita a Bodegas Gallardo, que es la que lo elabora, vino Marisquero de la Isla.

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Qué necesitamos:

  • Medio kilo de salchichas frescas
  • Un vaso grande de vino, en mi caso he usado Marisquero de la Isla
  • Una cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

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Cómo se hacen:

Freímos la cebolla en aceite de oliva y, cuando esté frita añadimos las salchichas, sal y el vino.

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Las dejamos hacer unos minutos hasta que estén tiernas, no hace falta mucho tiempo.

Veremos cómo la salsa queda estupenda por la mezcla de la cebolla, el vino y la grasa que tienen las salchichas. Riquísimas.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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