Macarrones con salsa de tomate y setas

En esta receta probamos una nueva salsa de tomate, hecha con tomate frito y leche evaporada. A esta mezcla podemos añadir lo que nos guste, setas, carne picada, quesos, verduras, jamón, bacon…

Qué necesitamos:

  • Macarrones
  • Una taza de tomate frito
  • Un tetrabrick pequeño de leche evaporada
  • Sal
  • Setas o champiñones
  • Tiritas de bacon
  • Queso rallado

Cómo se hacen:

En primer lugar hervimos los macarrones en agua con sal y los escurrimos.

En un cazo ponemos el tomate frito y la leche, calentando y mezclando ambas cosas hasta que quede una salsa homogénea.

Salteamos las setas en un poco de aceite y, a continuación, añadimos tiritas de bacon. Lo echamos en la salsa de tomate.

Para tomarlo mezclamos la salsa con los macarrones y espolvoreamos con queso rallado. Un plato muy rico y con una salsa distinta.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pasta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s