Milhojas de ahumados

Este plato tan sencillo es muy apropiado como entrante o para cenar, es ligero y nada complicado. Los ingredientes son de los que solemos tener en casa normalmente, así que reúne las condiciones para ser una solución rápida y rica para cualquier comida. Aquí pongo las cantidades para una unidad, que modificaremos según el número de comensales.

Qué necesitamos:

  • Una patata
  • Un huevo duro
  • Salmón ahumado
  • Bacalao ahumado
  • Mayonesa, optativa

Cómo se hace:

Hervimos el huevo y la patata y los cortamos en rodajas.

Con la ayuda de un aro de emplatar vamos poniendo un fondo de rodajas de patatas, encima otra de rodajas de huevo y los ahumados, intercalando los cuatro ingredientes.

Decoramos con un tomatito cherry o una hoja de perejil…Podemos acompañar con salsa mayonesa o salsa rosa. Está muy bueno y es facilísimo de hacer.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas, Entrantes, Huevos, Patatas, Pescado. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s