Ensalada de melocotón y anchoas

Una ensalada siempre viene bien, haga frío o calor, sea invierno o verano. Y esta tiene un poco de todo, verdura, fruta, pescado, frutos secos…

Qué necesitamos:

  • Una lechuga u otro tipo de hojas verdes
  • Un melocotón
  • Una lata de anchoas en aceite de oliva
  • Frutos secos variados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Cómo se hace:

Cortamos y limpiamos las hojas verdes. Pelamos y cortamos en trocitos el melocotón.

Echamos estos dos ingredientes en un cuenco y los aliñamos, con sal (poca por las anchoas), vinagre y aceite. Echamos por encima las anchoas y los frutos secos variados. Y lista, está riquísima.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s