Tras un obligado paréntesis me reincorporo a la publicación de recetas en mi blog, y lo hago con una receta que estoy haciendo ahora mucho en casa, pues me la han recomendado como parte de una dieta blanda. Siempre sienta bien una crema de verduras, en verano la podemos tomar fría y ahora en otoño sienta muy bien calentita. Además tiene unos ingredientes muy sanos y nutritivos, es un plato barato y fácil de hacer. No hay dudas…a hacer crema de verduras.
Qué necesitamos:
- Media cebolla
- Un pimiento verde
- Dos dientes de ajo
- Medio tomate
- Un trozo de calabaza
- Una patata
- Un puñado de judías verdes
- Una zanahoria
- Un puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón dulce
- Sal
- Comino en grano
Cómo se hace:
Por supuesto podemos añadir más verduras, como calabacín, apio… Es muy importante, para dar más sabor, empezar haciendo un sofrito en la olla con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.

Una vez echo el sofrito añadimos las demás verduras peladas y cortadas. Echamos una cucharadita de pimentón, unos granos de comino, sal y cubrimos de agua. Lo dejamos hacer hasta que esté todo tierno y lo pasamos por la batidora, hasta conseguir la crema.
Buenísima y sabrosa.

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