Pimientos rojos confitados

Estos pimientos rojos confitados son un excelente acompañamiento para carnes y pescados. Se hacen en poco tiempo y nos resuelven un problema cuando no queremos poner las patatas fritas de siempre, aunque éstas sean uno de los mejores acompañamientos que hay, si no el mejor…

Qué necesitamos:

  • Dos pimientos rojos de asar
  • Dos cucharadas soperas de azúcar morena
  • Una cucharada sopera de salsa de soja
  • Un diente de ajo

Cómo se hace:

Asamos los pimientos en el horno, los dejamos enfriar un poco y les quitamos las pepitas y la piel. Los cortamos en tiras.

En un cazo o en una ollita ponemos los pimientos con el azúcar, la soja y el ajo picado, los dejamos hacer a fuego lento hasta que no tengan líquido.

Ya los tenemos listos para acompañar una carne o pescado. Los podemos tomar enseguida o dejarlos en el frigorífico hasta que los queramos usar. En este caso los calentamos un poco antes de servir.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Verduras. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s