Esta receta incluye ingredientes muy gaditanos, la ternera de La Janda, comprada en la Carnicería Paco Melero de Vejer, la mermelada de calabaza de El Bucarito de Rota, y el vinagre de Jerez. Con ellos elaboré para la comida de Año Nuevo este rollo de carne con una salsa buenísima, la mezcla de sabores es muy adecuada y el conjunto queda espectacular.

Qué necesitamos:
- Medio kilo de carne picada, mitad ternera de La Janda y mitad cerdo
- Dos huevos
- Pan rallado
- Dos dientes de ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Un tarro de mermelada de calabaza roteña de El Bucarito
- Dos cucharadas soperas de vinagre de Jerez PX

Cómo se hace:
En primer lugar hacemos el rollo de carne, mezclando la carne picada con sal, el ajo y el perejil picaditos, los huevos batidos y pan rallado, de éste echaremos la cantidad que vaya necesitando la carne para que quede consistente.
Hacemos con la mezcla un rollo y lo envolvemos en papel de aluminio untado de mantequilla, lo metemos en el horno a 200º y lo dejamos hacer unos veinte minutos.
Cuando se enfríe lo cortamos en rodajas y las ponemos en una bandeja.

Por otro lado hacemos la salsa, mezclando la mermelada con el vinagre en un cazo y llevándola a ebullición. La dejamos reposar y la colocamos con la carne para tomarla con ella.

Una combinación estupenda…Probadla.
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