Ensalada de pimientos y aceitunas

Más sencillo imposible y, además de sencillo, es versátil y está riquísimo. Lo podemos tomar solo o acompañando carnes, huevos, pescados…Y sano…sanísimo.

Qué necesitamos:

  • Un pimiento rojo
  • un pimiento cerde
  • Un pimiento amarillo
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Cómo se hace:

Comenzamos asando los pimientos, yo los hago en el horno, hasta que se noten hechos y que la piel se despega. Los sacamos, dejamos enfriar y los pelamos. Quitamos las pepitas y cortamos en tiras.

Los ponemos en un cuenco con aceitunas, echgamos sal, vinagre y aceite, por este orden, removemos bien para que se integre el aliño.

Ya tenemos la ensalada que, además, es muy colorida y entra por los ojos. Un plato además de estar bueno debe tener buen aspecto, y este lo tiene sin duda.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s