Calamares o chocos en salsa verde

Esta receta se puede hacer indistintamente con calamares o chocos, con ambos está riquísima, pero tendremos que tener en cuenta que el choco es más duro y necesitará más tiempo haciéndose.

Qué necesitamos:

  • Dos calamares o chocos ya limpios
  • Perejil fresco
  • Dos dientes de aj
  • Un vasito de vino Fino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Cómo se hace:

Cortamos los chocos o calamares en trozos y los pasamos por aceite en una plancha, hasta que queden tiernos.

Aparte echamos en una sartén aceite de oliva virgen extra y freímos los ajos picados y el perejil, cuando estén fritos añadimos sal y el vino y lo dejamos hacer unos minutos.

Echamos por encima de los calamares o chocos esta salsa y los acompañamos con patatas…buenísimos.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pescado. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s