Ensalada de coliflor

Una ensalada admite muchos y variados ingredientes, como esta cuyo ingrediente principal es la coliflor.

Qué necesitamos:

  • Una coliflor
  • Un tomate grande
  • Aceitunas negras
  • Anchoas en aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo se hace:

Cortamos la coliflor en ramitas y la cocemos en agua con sal hasta que esté tierna. Cortamos el tomate en trozos y las aceitunas en rodajitas, aunque podemos dejarlas enteras. Echamos estos los ingredientes en un cuenco o ensaladera y los aliñamos con sal, vinagre y aceite. Por último añadimos las anchoas.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Ensaladas. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s