Espaguetis con gambas al ajillo

En este blog podéis encontrar varias recetas con espaguetis, spaguetti, spaguetis…ya que de varias formas encontramos escrita esta palabra. En esta ocasión usaremos unas gambas y unas setas, las que tengamos, y tendremos un rico plato de pasta sencillo y rico.

Qué necesitamos:

  • Un paquete de espaguetis
  • Tres dientes de ajo
  • Una guindilla
  • Gambas
  • Setas
  • Un vasito de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo se hace:

En una sartén echamos aceite y freímos los ajos pelados y cortados, y la guindilla. Echamos las gambas peladas y las setas limpias y cortadas, las pasamos por el aceite y echamos el vino, dejando que se hagan.

Hervimos la pasta en agua con sal y, cuando esté al punto, la sacamos y escurrimos. Servimos la pasta echando por encima las gambas y setas. Antes habremos quitado la guindilla…Buenísimo.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Marisco, Pasta, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s