En verano apetecen platos frescos como este, los huevos rellenos de los que hay diversas versiones, es decir que se pueden rellenar de varios ingredientes, de atún, de aguacate, de gambas…
En esta receta los huevos están rellenos de atún pero también con aceitunas picadas. estas pueden ser verdes o negras, con anchoas o solas…al gusto de cada uno. Yo las he hecho con aceitunas rellenas de anchoas, y están riquísimos.
Qué necesitamos:
- Tres huevos duros
- Una latita de atún en aceite de oliva
- Mayonesa
- Una latita de aceitunas rellenas de anchoas
Cómo se hacen:
Se cuecen los huevos unos 8 minutos, dejándolos en el agua una vez apagado el fuego, para aprovechar el calor residual.
Una vez fríos los pelamos, cortamos por la mitad, y sacamos las yemas. Mezclamos éstas en un cuenco con el atún escurrido, aceitunas picaditas y mayonesa.

Los adornamos con aceitunas cortadas por la mitad y acompañamos con ensalada de tomate. Riquísimos.

Pingback: Huevos rellenos con gambas y aceitunas negras | La fritada