Huevos rellenos con gambas y aceitunas negras

Los huevos duros rellenos son uno de los platos más sencillos y ricos que podemos tomar, sobre todo en verano. Los más tradicionales se rellenan con atún en aceite, y los podemos adornar con aceitunas, pimiento morrón…Otra variante muy rica es rellenarlos con aguacate, adornados con huevo duro picadito.

En esta ocasión hemos elegido dos rellenos distintos, gambas y aceitunas negras, y adornarlos con esos mismos ingredientes.

Qué necesitamos:

  • Tres huevos duros
  • Unas gambas cocidas
  • Unas aceitunas negras
  • Mayonesa

Cómo se hacen:

Cocemos los huevos, los pelamos y cortamos por la mitad. Sacamos las yemas.

Pelamos y cortamos las gambas en trocitos. Cortamos en trocitos las aceitunas. Mezclamos las yemas unas con las gambas y otras con las aceitunas, añadimos mayonesa y rellenamos los huevos con estas mezclas.

Ponemos una gamba sobre los rellenos con éstas y media aceituna sobre los rellenos con aceitunas.

Y listo, más sencillo imposible, y riquísimos.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Entrantes, Huevos. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s