Esta es una receta de aprovechamiento. Hice albóndigas al curry y sobraron algunas. Para no repetir el mismo plato se me ocurrió hacer una lasaña de carne con dichas albóndigas.
Qué necesitamos:
- Albóndigas en salsa ya cocinadas
- Dos láminas de lasaña
- Una taza de tomate frito
- Queso rallado
- Salsa bechamel:
- Mantequilla
- harina fina
- Leche
- Sal
Cómo se hace:
Escurrimos las albóndigas en salsa, en este caso estaban hechas al curry pero podemos usar las que tengamos. Las cortamos y aplastamos.

Hacemos una salsa bechamel. En un recipiente rectangular que sirva para el horno echamos tomate frito, cubrimos el fondo. Colocamos una capa de carne y encima una lámina de lasaña, de las que no hay que cocer ni remojar. Ponemos otra capa de tomate y carne y otra lámina de lasaña. Podemos poner las capas que queramos.

Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos abundante queso rallado.

Metemos en el horno calentado a 180º hasta que la superficie se dore. Riquísima.

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