Lasaña de albóndigas

Esta es una receta de aprovechamiento. Hice albóndigas al curry y sobraron algunas. Para no repetir el mismo plato se me ocurrió hacer una lasaña de carne con dichas albóndigas.

Qué necesitamos:

  • Albóndigas en salsa ya cocinadas
  • Dos láminas de lasaña
  • Una taza de tomate frito
  • Queso rallado
  • Salsa bechamel:
  • Mantequilla
  • harina fina
  • Leche
  • Sal

Cómo se hace:

Escurrimos las albóndigas en salsa, en este caso estaban hechas al curry pero podemos usar las que tengamos. Las cortamos y aplastamos.

Hacemos una salsa bechamel. En un recipiente rectangular que sirva para el horno echamos tomate frito, cubrimos el fondo. Colocamos una capa de carne y encima una lámina de lasaña, de las que no hay que cocer ni remojar. Ponemos otra capa de tomate y carne y otra lámina de lasaña. Podemos poner las capas que queramos.

Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos abundante queso rallado.

Metemos en el horno calentado a 180º hasta que la superficie se dore. Riquísima.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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