Timbal de salmón y aguacate

Este es otro plato que puse en la comida de Navidad, gustó muchísimo, normal porque está riquísimo. Y, de nuevo, facilísimo de hacer.

Qué necesitamos:

  • Salmón ahumado en taco
  • Aguacates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • Zumo de limón
  • Mostaza
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre de vino
  • Sal
  • Cebollino para decorar

Cómo se hace:

Cortamos en daditos pequeños el salmón y el aguacate. Aliñamos el aguacate con sal, vinagre y aceite de oliva.

Maceramos el salmón con soja, mostaza, pimienta negra molida y zumo de limón. Basta tenerlo una hora en el frigorífico.

En una copa de cóctel de marisco o un vaso ancho ponemos una primera capa inferior de aguacate, encima otra de salmón y decoramos con cebollino picado.

Más fácil imposible y rico…riquísimo.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Entrantes, Pescado. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s