Spaguetis con salsa de aceitunas y anchoas

La pasta siempre apetece, en todas las estaciones del año, así que aquí va otra receta más de pasta, en este caso hemos usado spaguetis, con una salsa muy rica y sencilla de hacer.

Qué necesitamos:

  • Un paquete de spaguetis
  • Salsa de tomate frito, mejor hecha en casa
  • Orégano
  • Tomillo
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso
  • Una latita de anchoas
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Cómo se hace:

En primer lugar hacemos la salsa, sofriendo la cebolla y añadiendo tomate triturado, hasta que quede una salsa espesa. Añadimos el orégano y el tomillo, las aceitunas y las anchoas en trocitos. Mezclamos todo bien y salamos a gusto.

Hervimos los spaguetis y los escurrimos. Servimos la pasta en cada plato y echamos por encima la salsa. Es optativo añadir queso rallado…Con queso o sin él está riquísimo

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Pasta. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s