Tostas con huevos de codorniz

Los huevos de codorniz son muy nutritivos, más pequeños que los huevos de gallina pero con más calorías y nutrientes como calcio, hierro, fósforo y zinc.

Con ellos se pueden hacer aperitivos diversos, fritos o cocidos, y precisamente fritos es como los hemos puesto sobre estas mini tostas, consiguiendo así unos entrantes o aperitivos riquísimos y muy nutritivos, ya que además llevan verduras.

Qué necesitamos:

  • Huevos de codorniz
  • Verduras para hacer un pisto
  • Tostas pequeñas de pan
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo se hacen:

En primer lugar hacemos un pisto. Tostamos rebanadas de pan y las cortamos en tamaños aproximados a los de los huevos.

Calentamos aceite y freímos los huevos teniendo cuidado de no romperlos. Ponemos un poco de pisto untado en cada tosta y encima un huevo, y echamos por encima unas escamas de sal.

Riquísimos bocados, os gustarán seguro.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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