Como me encantan las berenjenas he publicado muchas recetas en este blog, poniendo en «Búsqueda» berenjenas se pueden encontrar éstas. Hoy publico otra que se hace con rapidez, con ingredientes sencillos y ricos.

Qué necesitamos:
- Dos berenjenas
- Dos patatas
- Salsa de tomate frito casera
- Lonchas de queso que fundan bien
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Cómo se hace:
Cortamos las patatas peladas en rodajas. Cortamos también las berenjenas en rodajas pero éstas sin pelar.
Freímos ambas y reservamos. En una fuente de horno ponemos un poco de tomate frito en el fondo, encima rodajas de patatas y otra tanda de berenjenas. Colocamos láminas de queso. De nuevo ponemos tomate frito y otra tanda de patatas y berenjenas, acabando con un poco de tomate y queso rallado.

Calentamos el horno a 185 º y horneamos el pastel hasta que se dore la superficie, podemos poner la opción gratinar los minutos últimos.

Ya tenemos un riquísimo plato que, cuando lo probéis, seguro que repetís.