Pimientos verdes fritos para acompañar carnes

Como el título de la famosa película interpretada por Jessica Tandy, actriz que me parece fantástica, pero en vez de tomates son pimientos. Aunque la receta no tiene nada que ver. Esta receta no se hace con pimientos de freír sino con pimientos de asar, pero se fríen después de asarlos. Resultan un acompañamiento muy bueno y apropiado para carnes, tanto pollo como ternera o cerdo, y así variamos y cambiamos las patatas por esta verdura tan buena.

Qué necesitamos:

  • Dos pimientos verdes de asar
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cómo se hacen:

En primer lugar asamos los pimientos pero sin que lleguen a hacerse del todo,que queden un poco duros. Los cortamos en trocitos.

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Pelamos y cortamos los ajos y los refreímos hasta que se doren un poco. Añadimos los pimientos y los freímos en el aceite hasta que acaben de hacerse y queden tiernos. Salamos a gusto.

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Quedan unos pimientos buenísimos, asados y fritos, jugosos y carnosos. Probadlos.

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Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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