Aunque el frío se está resistiendo y no llega, apetecen los guisos a la hora de comer, y este es un guiso muy completo, lleva legumbres y verduras y, además está riquísimo.
Qué necesitamos:
- Un puñado de garbanzos ya cocidos por persona
- Judías verdes
- Un pimiento verde
- Medio puerro
- Un tomate
- Dos zanahorias
- Tres dientes de ajo
- Media cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Una cucharadita de curry en polvo
Cómo se hace:
Pelamos y cortamos en trocitos todas las verduras y hortalizas.

Echamos aceite en una olla y sofreímos en él todas las verduras cortadas, empezando por la cebolla, el ajo y el pimiento, luego echamos el puerro y, cuando estén dorados añadimos el tomate y las zanahorias.

Cuando estén todos bien pasados por el aceite añadimos el curry, movemos bien, sal y cubrimos con agua.

Si tenemos caldo de verduras o de pollo podemos echarlo en vez de agua, o mezcla ambos. Ya solo queda dejarlo hacer hasta que las verduras estén tiernas y la salsa ligada. Está riquísimo y, como veis, es muy fácil de hacer.