Albóndigas en salsa

Qué necesitamos:

  • Un kilo de carne picada de cerdo y ternera, mezcladas a partes iguales
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
  • Dos huevos
  • Pan rallado
  • Media cebolla
  • Aceite
  • Una cucharada de harina
  • Un vaso de vino
  • Un vaso de caldo

Cómo lo hacemos:

Se echa en un cuenco la carne picada y se mezcla con los dientes de ajo muy picaditos, los huevos un poco batidos, un poco de pan rallado, un poco de perejil y sal. Se hace una bola y se deja reposar unas horas para que la carne coja el sabor.

Con esa masa se hacen bolitas, se pasan por harina y se fríen.

En una olla refreir en un poco de aceite cebolla y perejil picados. Añadir una cucharada de harina, dorar. Luego un vaso de vino, cocer medio minuto.Después añadir un vaso de caldo y, cuando rompa a hervir, echar las albóndigas fritas.

Dejarlas cocer unos diez minutos. Y cuando hiervan un poco y la salsa se espese ya están listas.

 

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
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Una respuesta a Albóndigas en salsa

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