Qué necesitamos:
- Un kilo de carne picada de cerdo y ternera, mezcladas a partes iguales
- Dos dientes de ajo
- Perejil
- Dos huevos
- Pan rallado
- Media cebolla
- Aceite
- Una cucharada de harina
- Un vaso de vino
- Un vaso de caldo
Cómo lo hacemos:
Se echa en un cuenco la carne picada y se mezcla con los dientes de ajo muy picaditos, los huevos un poco batidos, un poco de pan rallado, un poco de perejil y sal. Se hace una bola y se deja reposar unas horas para que la carne coja el sabor.
Con esa masa se hacen bolitas, se pasan por harina y se fríen.
En una olla refreir en un poco de aceite cebolla y perejil picados. Añadir una cucharada de harina, dorar. Luego un vaso de vino, cocer medio minuto.Después añadir un vaso de caldo y, cuando rompa a hervir, echar las albóndigas fritas.
Dejarlas cocer unos diez minutos. Y cuando hiervan un poco y la salsa se espese ya están listas.
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