Crema de calabacines y patatas

Esta crema se puede tomar tanto fría como caliente. En invierno, servida calentita y con coscorrones de pan frito es un plato delicioso y muy apropiado, como las sopas.

En verano tomado fresco, como el gazpacho o la vichyssoise, es apetecible y refrescante.

Qué necesitamos:

  • Un kilo de calabacines
  • Tres patatas medianas o dos grandes
  • Tres quesitos en porciones
  • Pimienta molida
  • Sal

Cómo se hace:

Pelamos,cortamos y hervimos los calabacines, dejando algunas partes de la piel.

SAM_9236

Cocemos y pelamos las patatas. En una batidora de vaso con potencia batimos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa. Usaremos parte del agua de haber hervido los calabacines para obtener la cremosidad deseada.

SAM_9238

Ya la tenemos hecha y lista para tomar. Vitaminas, minerales…y más fácil imposible.

SAM_9239

Anuncios

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Crema de calabacines y patatas

  1. Pingback: Crema de coliflor y judías verdes | La fritada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s