Calabacín empanado al horno

Muchas veces pensamos en cómo acompañar una carne, por ejemplo, y se nos vienen a la cabeza las patatas, fritas, al horno…O un pisto o verduras a la plancha. Pues aquí tenemos otra opción de acompañante, rodajas de calabacín muy fáciles de hacer y riquísimas.

Qué necesitamos:

  • Uno o dos calabacines
  • Dos huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta molida

Cómo se hacen:

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas con la piel.

Echamos sal y un poco de pimienta molida en las rodajas y las empanamos con pan rallado y huevo batido.

Las metemos en el horno 20 minutos y listo. Crujientes y riquísimas.

Acerca de lola43

Mi profesión es Conservadora de Museos, no me dedico a la cocina profesionalmente, pero me encanta y disfruto con ella. Mi correo es: lafritadadelola@gmail.com lafritadadelola@gmail.com
Esta entrada fue publicada en Empanados, Entrantes, Verduras. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario